info@carsmafia.com
Поиск...
18.09.2017 Слияние двух магазинов
В начале августа 2017 года произошло слияние магазинов: «Cars Mafia» и «Crazy Snail». Данный процесс состоит из нескольких этапов, первые из которых мы успешно прошли.

Благодарим Вас, наших клиентов, за понимание и терпение, думаем, что у всех есть видение того, насколько сложно провести объединение двух Компаний, каждая из которых имеет значимый вес на рынке и свои методы работы и управления. Третий этап подразумевает восстановление ассортимента, просевшего в связи с исполнением определенных финансовых обязательств компаний. Просим Вас, для стабилизации поставок, сбрасывать на почту carsmafia@bk.ru , недогрузы по Вашим заказам, а также предложения по продукции, которую вы хотели бы видеть в ассортименте.

Сообщаем , что совместный магазин объединенной Компании расположен по адресу: Тюмень , улица 50 лет Октября, дом 30. Это прежний адрес для клиентов «Cars Mafia» и новый адрес для покупателей магазина «Crazy Snail». Многие из Вас уже оценили удобство подъезда и расположения магазина.

Мы по прежнему работаем в тех же направлениях - стол заказов, интернет магазин ,(розница , опт )

Как и было обещано: все условия по работе - уровень цен, отсрочки платежа, которые существовали прежде, схема обмена брака остались и в объединенной Компании. Просьба на почту сбрасывать информацию о затяжке рассмотрения вопросов рекламаций.

Мы понимаем, что для любого Покупателя важнейшими критериями являются ассортимент, цена и качество - по этому мы будем теперь работать в два раза лучше